实现多年心愿 宝马530豪华提车记

点击0|回复0

先来个简单自我介绍吧,本人今年35,是一个普普通通的上班族,同时也没有很高很高的收入,中大型车对于我来说有些遥不可及,而且家里为了还房贷,压力也很大。

但是两件事儿的出现,让我立马改变了这一想法。一个是郭德纲的儿子,郭麒麟,他很早之前特别喜欢迈凯伦,但是却迟迟没有买,直到有一天,他差点go die,第二天他就直接去店里把车提走了,意外哪一天到来,谁也不知道,不如抓紧眼前的机会,购买自己想要的东西。

第二件事儿就是今年的疫情,谁也说不好谁感染上,这一感染上,金钱、身体样样不行,所以我决定了,咬咬牙,直接上宝马5系530豪华!

我选车的时候没有太多纠结,因为每年的车展,我几乎都会去闲逛一下,第一眼看到宝马5系之后,就深深烙印在我的心中,那种绝世的设计美感,精美的美式,舒适的座椅,蓝天白云的车标,我根本没有抵抗力。

奥迪A6L其实我也很喜欢,给我的感觉就是沉稳、内敛,不过当我带我媳妇去看展车的时候,跟我说内饰与售价不匹配。男女看车思维真是差很多噢。奔驰E级我就不考虑了,价格肯定贵,当时想都没怎么想。

对于车身颜色,我觉得我都这岁数了,就来个普通的黑色吧,看着也很大气、商务一些。当天去ssss店看的时候,有几款车都是出厂加了配置的,也就是说没有官方标配的,要说5系也真是的,四五十万的车了,无钥匙进入竟然没有,这也太让我意外了吧。

喜提新车之后,开了大概有2、3个月,简单为大家说说用车感受。首先,这款车所带给你的面子是完全hold的住的,周边的朋友都很喜欢这款车,见客户、带朋友,完全没有问题。

内饰是我最喜欢的,毕竟与车接触时间最长的就是内饰了,满满的真皮包裹,加上木纹饰板,档次感和豪华感一下提升上来了。宝马5系还有氛围灯,能够调节好几款颜色,夜间很有感觉,而且它不像自主品牌那样,光打出来非常柔和,而且车内遍布都是氛围灯,我简直太喜欢这个配置了。

动力方面,这款车给我的感觉就是变速箱和发动机匹配的很好,我们是四五线的小城市,所以大街上的车没有特别多,很少有像北上广那般堵车,所以低速我也很少用到,大部分都是60-120km/h之间徘徊,网友说的低速顿挫感,我是感受不到的。

我能感受到的就是提速非常快,油门相当线性,变速箱非常聪敏,当你深踩油门时候,变速箱几乎没有迟疑,立马降档,提速,那种畅快感,简直没谁了。

需要吐槽的是,宝马的配置有些烦人,作为一款四五十万的车了,像无钥匙进入这种配置还要选装,高配才有,这不是变相加钱吗?自主品牌车怎么样先不说,配置先给足了你,这么来看,成本是没有多少的吧。好了,我就不过多吐槽了,喜欢5系的朋友可以多交流。

宝马投诉100

2020款宝马530:热车启动怠速1:30秒,排气系统噪音特别大,宝马技术回复由于2020年5月后生产的车辆加装了颗粒捕捉器gpf,而2020年4月份一起的没有加装怠速时间30秒,2021款发动机改款成b48tu发动机,怠速也是30秒只要2020年5月份后的这批车都存在这个问题,解决不了。 哥们别开心太早 对号入座 你这款是8月份的

恭喜提车

这车确实挺不错的

内饰很有质感

科技感更强了

宝马5系,真心不错!成功人士之选!

内饰看着还是挺豪华的