路虎发现新车底盘异响空调不制冷

点击0|回复0

之前我一直开奔驰,车是不错,但我也成半个修理工了,修车修的我都烦了,换车时,看来看去,选择了路虎,都说修不好的路虎、开不坏的丰田,我想应该不至于这么背吧!车辆购买后,行驶状况一直很好,我逐渐打消了对于产品质量的担心,好景不长,车辆行驶一个多月的时候,底盘在不平水泥路面行驶的时候,有咚咚的异响,去4S店好几次也查不出具体问题,后来说要更换前减震器试一下,新车才一个多月就更换本来就不舒服了,但是想想大家都不容易,也就同意了,在家等配件,等了半个月没有一丁点音信,我自己打电话给4S店,4S店给的答复是应该是下摆臂出问题了,配件没有货,还要从英国发货,但是看目前疫情的局势,短时间解决问题应该不可能了!又过了半个月,早上去开车,空调居然不制冷了,4S店检查了两次,告诉我要拆仪表台检查,新车内饰是很新的,我没有同意,后来重新加氟后好一些,但一直不怎么凉,一辆新车这么短时间,就出现这么多质量问题,拆也不行,不拆也不行,退车也不行!我想问问厂家,我该怎么办!

我在车质网上进行了投诉,因为我知道投诉到厂家没有意义,就像我朋友说的,我买的是一辆真正的路虎,更换下摆臂还是减震器我都不担心,毕竟是车外面的东西,拆我的仪表台,我真的是接受不了,我也不是事儿多的人,换位思考,新车就拆仪表台,厂家你给我问问谁能同意,我也不知道怎样解决,希望厂家能够给我个合理的解决方案,谢谢!

找店里退

正版路虎都这样的

找店里退