宝来刹车刺耳异响应该不是个例吧

点击0|回复0

当初买车的时候结合自己的需求,购买了大众宝来这款车,现在跑了有2万多公里了,网上说的烧机油变速箱问题暂时还没有遇到,这个也有可能是和自己不怎么用有关系吧!可是最近发现这车在行驶中出现过刹车异响的问题,非常刺耳!无论是在什么样的条件下行驶,只要在起步抬刹车的时候就会有异响声音,针对此情况打磨了刹车片,但是问题没有任何改善,联系车友群才知道有不少车友有这样的问题,同时车质网上也有车友关注这个问题,难道异响问题就是一个顽疾不好解决吗?

刹车异响很严重,对于此情况车质网的论坛里有车友反馈:“早上开车的启动的时候尤其是下坡轻踩刹车后简直是闹钟一响,告诉所有人我要出发了。声音太严重了。4S店给打磨过刹车盘,根本就没解决,刹车片也不同意自己换,我买车刚一年多,不可能现在换刹车片和刹车盘吧。我以前的车开了五六年也不像这车这样声音这么大。我强烈要求厂家对宝来的刹车异响问题进行调查,声音太烦人了,感觉还不如国产车的质量,没想到所谓的德系品质会这样,简直失望透顶。”宝来作为一个征战多年车型一直相信经过风吹雨打,质量应该会越来越好,没有想到用车也就1年多就出现这样的情况,所以如果车友也有同样的情况,联系售后得不到解决的话,可以关注一下车质网,我们大家一起想办法解决问题。

刹车材质问题,可以拆掉喇叭了

刹车材质问题,可以拆掉喇叭了

刹车片材质问题,不好解决的

我的是早晨出车时刹车响,行驶过程中刹车还可以。