上汽大众途观L变速箱异响是正常的!

点击0|回复0

2017年10月在4S店购买的大众途观,行驶到20000公里时,变速箱突然出现问题,1挡升2挡咔啦一声,并伴随顿挫,4挡降3挡、3挡降2挡,每次降挡都咔啦响,并伴随顿挫,2挡降1挡哐当一声,3挡和2挡松油门呜呜响,有时甚至不敢踩油门,车辆静止状态切换挡位,每次都咔啦一声,去过好多趟4S店,每次4S店都给上路测试,测试完确认这些情况确实都存在,但却告诉我这些现象都属于正常的声音,是双离合的通病,后来我要求试驾4S店的试驾车,我驾驶试驾车带着4S店的师傅,在路上一直行驶了半个多小时,并无任何异响,4S店对此的解释是,车和车之间存在差异是正常的,不影响正常行驶,我完全无法接受这种解释,很明显,试驾车没有任何声音,我的车一直有声音,却告诉我正常,简直是胡来,是不影响行驶,但我买一车,不是让它的变速箱天天响着玩的,既然说是通病!买车时候为什么不告诉我这车有异响!卖车出现问题又告诉正常,我只是想解决问题,没事我天天往4S店跑,有意思么!

车质网的数据显示,大众多年来一直饱受变速箱故障的诟病,这对于一个不是件好事,不能因为车卖的多了,赚足了钱了,就不管不顾,毫不负责了!什么叫“严谨就是关爱”!所有事情都是说说罢了,没有任何实际行动,车买了以后,你们厂家就开始设套,让消费者各种钻,各种过度消费,只要是为车好,这些钱我们也能花,但是有为我们解决过问题么!希望大众厂家能够了解客户心声,在哪在客户角度,解决自己的问题!

正常吗?

正常吗?

变速箱机电单元故障的前奏。保外二万维修,鉴定完毕。

我的一样,保内也异响,一出保外,机电单元马上坏。维修价2万多,

一样的情况 去了两次4s店 都说正常 现在都不敢开车

不要碰大众了