远景X3变速箱问题是通病 不能买!

点击0|回复0

我车是17年买的,从我刚买车没多久我就反应车跑起来的时候呵呵啦啦的响,从买车到现在去了4S店好几次了,一开始说没事,现在越来越响,4S店的人给我说要拆变速箱,换里面的零件,说是厂家要求;我的变速箱问题那么明显,为什么不给我直接换变速箱,却要打开变速箱修?这种说法我是坚决不同意的,吉利的厂家太差劲了,服务差,效率低,不近人情!我要投诉吉利厂家,投诉4S店,这个车太差了,总是出毛病还不给彻底解决!

这种服务,这种说法,吉利的车还能买吗?真的后悔买吉利的车了,太欺负人了!

质量太差,服务态度差,解决能力差,强力谴责。远景x3不能买,吉利汽车不能买

蒙蒙888

远景变速箱一样差,出质保期就坏,厂家都不给个说法

谁买谁知道,谁要谁后悔。整天异响质量差,服务效率低!

辣鸡,打着爱国的旗号坑国人

一开始很相信吉利的,有些事情只有经历了才知道,套路深啊

真的是谁买谁后悔,质量真垃圾!

我买的吉利车,买回家不到两个月都出现好多毛病,到4s 店去修,他们都说是人为的,始终就不承认是质量问题,买的时候说的那么好,都是骗人的。

我觉得还是投诉吧,吉利的车问题还不少

质量太差劲了,一开始很相信的啊,后悔死了

大家都这么说,以后就别买啦