钟爱SUV车型 最终选择华晨宝马X3

点击0|回复0

先来做个简单自我介绍,我是个北方人,但是由于上大学、还有种种因素,暂时留在了广州,现在在广州生活了几年。这几年让我发现,没有辆车是真的不方便,再加上这几年的积蓄,本人决定购买一辆心仪的车。

我自己是非常喜欢SUV车型的,轿车总感觉视野不好,而且空间没有SUV车型大。那么我最初的预算是40-50万,在这个价位,其实选择性有很多。我最开始去看了看美系车,凯迪拉克XT6!这款车是新上的,内部是六座,个人很满意,后来跟ssss店员说试驾一圈。体验过后,不愧是美系车,驾驶起来非常舒适,乘坐感受也很好。但是,价格上似乎并不是很美丽,也有可能是刚上的原因,店员跟我说没优惠。

后来经朋友介绍,宝马X3现在是宝马系里面卖的最火热的一款车,而且宝马有优惠,还不少呢!我一听,立马驱自行车前往!

到店后一问,果真是。听了店员的介绍,我选择了宝马X3的低配,总共落地43万,非常符合我预期。后来也是跟店员说去试驾一番,销售非常热情就带我去了。不得不说,宝马的操控感真的很好,方向盘指哪打哪,没有虚位,悬架的软硬程度正符合我心里预期。立马就回店里签了合同。

你要问我为什么不考虑奥迪Q5L跟奔驰GLC,我只能说,奥迪Q5L虽然优惠很大,但车内豪华感很一般,同时奥迪Q5L也不像奥迪A6L那般,三块大屏加持我兴许还能心动些。奔驰GLC就别说了,我特意去店里看了一番,车内的用料大部分都是廉价的PVC,不愧是奔驰,而且店员的态度极其傲慢,真不知道有什么可牛批轰轰的。

最终,我心满意足的提到了宝马X3。现如今已经开了有小半年了,我来说说用车方面的感受。首先是驾驶方面,宝马X3的操控感不错,方向很精准,就是方向盘有点重。隔音感觉还不错,没有网上说的那么差,底盘还是SUV调教,有点儿偏硬,滤振很好,咔嚓一下就过去了,没有多余的震动。

虽然这款车的动力感受很好,但是低扭的感觉太弱了,松刹车也基本不走。另外,我用的网易云,感觉音量得开一半,不然声音跟没有似得,而且音量数值没有数字显示,这TM简直逼死强迫症啊。

内饰我非常喜欢,很有豪华感觉,用料也是相当厚道,大面积的软性皮质材料,触感很好。对于常年用车的我来说,座椅的舒适度一定要好,这款车不仅可以调节前后高低,还有一个腰部支撑,侧翼也是可以根据个人身材进行松紧调节。

另外,宝马X3的后备箱非常大,能够容纳很多物品,平常一家人出行旅游,装几个人的行李都是绰绰有余的。配置上,宝马X3是配备电动开关的,很有感觉。

很多人都会问,宝马X3真有那么好吗?我只能说,只有当你试驾过后,才能明白它的好!另外,跟着销量买,总不会错的。

x3这款车还不错

看着很大气

整体来看还不错

挺不错的,就是空间有点小

行,也挺好

买不起 就只能看看了

挺不错的,就是空间有点小