宝骏730空调管漏水厂家不解决!

点击0|回复0

这辆车是在今年五月份购买的,买来以后,一直作为家用,都是正常路面行驶,因为不是第一辆车了,所以也很爱惜,到了7月份,忽然发现车内地毯上都是水,我以为是家里人在车上喝水时撒的,便把主驾简单清了一下,然后检查了一下后排,居然也有水,这么多的水,肯定不是撒上去的,我把车开到4S店检查,4S店说需要把车内地毯都拆下来晾晒,然后寻找漏水点,车辆检查了两天,该拆的都拆了,告诉我,水清干净了,但是没有找到漏水点,建议我开一段时间看看,我便把车还回来,正好那几天赶上下雨,自己检查了一下,没有发现水迹,自己也就放心了,车子开了有一个月,我再次发现车内前后地毯有水,而且是大量的水,和上次一样,我又把车开到4S店检查,4S店也不明白,为什么当时下雨那几天没有漏水,用了一个月才出现漏水的现象,经历数天的拆内饰检查,告诉我是空调的排水管断掉了,导致空调在排水时,将水排入车内,空调越是使用,水就越多,这种质量的车也能有合格证!这样简单的问题居然把我的车拆了两遍、跑了两遍!

我找到售后要说法,售后也只是说不想出这样的情况下,但更换空调管后,肯定可以解决的,一想大家都不容易,就没有再争执下去,但最让我生气的是,售后告诉我空调管有供应问题,厂家无法发货,当时我的心情并没有急躁,也许是之前有两次经历了,我直接向车质网进行投诉,希望能够借助第三方的力量为我解决,宝骏厂家这种不负责任的态度,真的很让人气愤,车辆到现在订件定了一个月,如果是我的问题,我能等,但这个是产品质量问题,应该由厂家为我解决!

这什么厂家啊,不负责任

这是什么情况,是发大水了吧

必须让厂家质保,明显质量问题

明显继续315见

这太坑了吧

这得几年的车啊,竟然成这样

我的天窗漏水一年了,拿去吹气n多次,到现在还是一样漏进天窗控制器那里,今天开了3个多小时车,车里都是水,上网一看结果跟这个楼主一样,唉

我也是宝骏730。2014款的。当时听信了网上的宣传。现在肠子都悔青了。先是车内严重的异味,本以为过段时间就好了。每次下车都是四窗留缝透气。几年了,气味依旧。再是车窗电机总成坏了。换了一个。再是前左车门锁块坏了。折腾死人了。再是前盖打不开,差点就要硬撬了。后来有个老师傅说试试把清洗润滑液喷进去。果真打开了。搞怕了,后来我每过段时间就在前盖的锁件里加点黄油。再是空调漏液,目前也没查出哪里漏,只能每年加一次制冷液。这两天又出新问题了,倒车的时候正常, 打回一档时发现,多媒体机死掉了。显示蓝屏,提示系统故障无法启动,请更新系统。md。国产车真的是让人心寒。卖了不值钱。只能将就着用。

我也是宝骏730。2014款的。当时听信了网上的宣传。现在肠子都悔青了。先是车内严重的异味,本以为过段时间就好了。每次下车都是四窗留缝透气。几年了,气味依旧。再是车窗电机总成坏了。换了一个。再是前左车门锁块坏了。折腾死人了。再是前盖打不开,差点就要硬撬了。后来有个老师傅说试试把清洗润滑液喷进去。果真打开了。搞怕了,后来我每过段时间就在前盖的锁件里加点黄油。再是空调漏液,目前也没查出哪里漏,只能每年加一次制冷液。这两天又出新问题了,倒车的时候正常, 打回一档时发现,多媒体机死掉了。显示蓝屏,提示系统故障无法启动,请更新系统。md。国产车真的是让人心寒。卖了不值钱。只能将就着用。