开了1万6新款宏光V吐下槽

点击0|回复0

1.这车比国五差多了,是指的起步.大家都发现了变数箱和发动机不匹配.挂挡顿挫和托挡.本人500公里新车就变数相异响.后来换了变数箱和传动轴,我的车3-4档时明明转速2千转以上了还是感觉拖挡.5档声音特别难听.

2.噪音大,真是服了厂家,我朋友的老荣光开了6年了天天拉重货都没有我的新车声音大,我们的声音好像是轴承或者好像齿轮打滑的声音.哗啦哗啦响.换言之就是里面间隙大,我自己做了个隔音棉都没用.真是噪音大,

3.减配.我们的前盖板,少了一块隔热棉.大家可以去网上买,我们的车子的隔热棉的位子和卡扣的,就是没给我们装.我买的是1.5L高配的,老宏光S都有,我们就是少了.

总之我们先买这车的都是小白鼠.烦死了,6万公里内别想去外面保养了,跟这车没完没了,我朋友还一劝我,说什么国产车就这样,5万多的车就这样,又不是几十万. 还是董明珠说的对国产车粗枝烂造.国5退的那么快跟本没有给国6充足时间,厂家为了生产先上在说,坑死我们了

坑死我们了

车友们这车确实就是五菱为了昏国国6拿大家当小白鼠的这车一大堆问题。迟早又要上315。

身边朋友普遍这车1000公里后问题一大堆,首先说变速箱速比匹配度我见过最差的,每个车1档红绿等或是堵车的时候突然踩离合大家都会出现哐当一声金属撞击声。应该是变速箱转动的那个轴的问题。后桥差速器更可笑的时候是每个车间隙都不一样。间隙大了脱掉货就会出现后桥哗啦哗啦的响,应该是差速器打滑。再就是作者说的5档声音,确实每个车友都有反应奇怪的噪音。有点像呼啸声。所有档位除了6档最合格其他全是垃圾,但是6档正常市区基本用不上,没有80迈。2100转速以上劝你别用。再说油泵最名字缺陷,听说以前五菱的油泵是小日本进口的,做的终生都不一定都持续不断蜂鸣声,后来合资,不在柳州做的,好像在江西做的出厂就有缺陷。每个新车固定3000公里后出现鸡鸡的蜂鸣声持续不断的。会越来越大,去了地下室整个地下室都会让你觉得你耳朵耳鸣了。这车我建议大家搞个群一起投诉。五菱的车有光明正大的缺陷没有联合投诉是不会管的,大家都知道五菱售后有个丑毛病这车就是这样通病打发消费者。这车本来噪音大等等。这就是五菱有问题,就只会说本来就这样。

那么换了变速箱传动轴后还会不会咔咔响?