名爵3正时链条拉长是通病厂家却不免费维修

点击0|回复0

我的车是名爵3车,车辆购买来以后,起初用车的一段时间,车辆都是非常给力的像车辆的动力性,舒适性和油耗都是在我的心理预期之内可是,随着车辆使用时间的加长车辆逐渐地出现了一系列的问题,大问题就不说了,就说说车辆正时链条拉长的问题吧,我的车出现正时链条的问题可能得追溯到用车一年半左右,那时候车辆出现了发动机故障灯亮,而且动力方面不是很好的现象,当初我认为这是小毛病,不严重,可以不用管他,后来继续使用车辆,车辆的这个问题是越来越严重,于是我就到我购买车的4S店去处理车辆的这个问题,那家4S店经过检查后对我说我的车正时链条拉长了,因为我没有在他们店里保养,不给保修,可是我的车一直在离我家最近的4S店保养,都是按时保养,从来没有断过,他们居然以这个拒保,后来我又去了我经常保养的店,他们说这个问题非常多,是通病,得找厂家处理,可是我联系厂家,厂家也不处理,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

我的名爵车也是这个问题

厂家快来看看你们生产的问题车

质量不行就不要再生产了

为什么会出现这种问题呢

这个问题还真的是不少呀 

这个问题还真的是不少呀 

不投诉解决不了的

今天打火出现异响结果就是正时链条问题,真垃圾还说什么终身免维护

是的,厂家还不给处理