名爵3正时链条拉长该如何解决?

点击0|回复0

上汽名爵3这款车是在15年的时候购买的,平常市里也就上下班用,行驶路程,昨日突然出现发动机不到5万公里,就在上个月仪表提示发动机故障灯亮,经过检查告知正时链条故障,但如今由于已经过了保修期,所以现如今至今未得到处理,不过有车友说名爵3的保养手册明明写着正时链条终身保修,而且这样的问题我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,并非个例,(这个是我在车质网看到的)上汽作为一个大厂品牌,希望能够有解决问题的态度。

名爵3这款正时链条拉长的情况导致车辆行驶中突然熄火,打不着火顶气门,有异响的情况此为名爵3通病,针对此问题车质网上近期有车友反馈:“随着车辆使用时间的加长车辆逐渐地出现了一系列的问题,大问题就不说了,就说说车辆正时链条拉长的问题吧,我的车出现正时链条的问题可能得追溯到用车一年半左右,那时候车辆出现了发动机故障灯亮,而且动力方面不是很好的现象,当初我认为这是小毛病,不严重,可以不用管他,后来继续使用车辆,车辆的这个问题是越来越严重。”因为正时链条拉长稻导致冷车起动会熄火,出现抖动已经让车主无法正常用车了,如果车友也有同样的情况联系售后并没有什么说法的话,还是一起车质网进行反馈问题吧!

这种问题估计得拆开发动机更换了

有问题就投诉

还是得投诉

还是要投诉吧

这种问题一定要投诉

正时链条也不可靠啊

还能出这种问题!

继续投诉厂家

投诉了有用吗? 我都奔溃了