宝马5系轮毂变形不处理厂家态度恶劣

点击0|回复0

因为看BBA的车口碑和质量都是非常不错的,购买的人也不少,所以我就认为BBA品牌都是大品牌,质量值得信赖,所以我在购车的时候,我选择购买了宝马的5系,我非常喜欢,对于这车,我简直是奉如至宝,所以我对我的车也是非常的爱惜,我都是按时在4S店进行保养,都是使用的店里最好的机油,平时我用车的时候,也很爱惜,走的路也是最好的路,从来没有激烈驾驶过,也从来没有给别人用过我的车,可是后来我的车出现了轮毂变形的问题。开车在路上高速行驶的时候,车辆的车身出现了抖动的现象,我去4S店去处理这个问题,给车辆的车轮做动平衡,却怎么也做不出来,然后就仔细地检查了一下轮毂,发现轮毂有变形的现象,4S店就对我说,车辆的轮毂变形了以后,是不能做动平衡的,即使做了动平衡,也无济于事,这就是轮毂的问题,必须更换轮毂,轮毂不圆,做动平衡也做不过来,师傅让我去开到售后去找他们看看,我来到售后让检查后他们也确定了轮毂变形了,4S店还说这是人为造成的,他们不管,不免费处理,我联系厂家,厂家也是这种态度,而且服务态度恶劣,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧。

大宝马居然还有这个问题

这个问题严重了

厂家快来解决一下台

质量不行就召回吧

质量还不如国产车

应该是外力

宝马现在是怎么了

这车居然还有这种问题