北京BJ40怠速抖动严重 倒挡偶尔有打齿声

点击0|回复0

新车怠速抖动,启动的时候车身剧烈晃动,N挡D挡更加严重。刚提车的时候,媳妇开车到时候左前轮撞了路灯杆(老婆有驾照,只是开车少。)报了保险,换了大灯、左翼子板、机盖和前脸中网,没有撞到大梁和发动机舱。车修好之后,抖动依然没有消除,4S店售后师傅说是跟长城的发动机匹配不好,试驾车也有轻微的抖动,但没我的严重。转速到1000rpm就停止抖动了,查了电脑没有报故障,售后师傅说跟厂家反映,暂时没有办法。我在乌鲁木齐提的车,暂时在哈密使用,这边没有授权店,感觉心好累!其他问题就是,电子挡把阻尼有点小,倒车入库的时候频繁的换挡,偶尔会有打齿的声音。高速上120km/h的时候,方向轻微往右跑偏,其他没什么问题。油耗、操控什么的之前就有预期,就是怠速抖动快让我抓狂了。我感觉,买这辆车的人都是对40有深切的情怀人。不给优惠都直接提车了,北汽!别不争气啊!我没有别的要求,最起码新车不应该抖得这么厉害。过了质保再抖都不行?希望得到解决吧。

不要为情怀买单

飞飞1234

那为什么买单,态度还行,解决问题就行,其它都还好。有一说一,车子整体还是很满意的。只是没想到会抖

北汽的车质量很不稳定

北汽的车不要买这么好的,就最2020的那种或者是战旗就很好了,这些东凑西凑起来的肯定存在匹配的问题,慢慢磨合,或者使劲操就好了,在你们那地方应该开起来很爽哦,脑海里有画面了

飞飞1234

哈哈!还没去野呢,车子整体没问题,就是可能我运气不好,怠速抖。它要是不那么烦人我也就算了,实在受不了。就事论事。好了就行。

投诉就完了

投诉吧还是

太严重了

你的车是哪一款?