途观L变速箱故障人神共愤厂家毫无担当!!!!!

点击0|回复0

行驶中抛锚提示“变速箱处于紧急运行模式,可以继续行驶。”车速40之后再想踩油门加速,汽车无5、6、7挡,且发动机发出“呜呜”异响。之后把车赶紧开到4S店,售后告诉我说是这个是变速箱控制单元坏了,要先刷新下变速箱程序试试,我就走了,后来告诉我可以了,让我去取车,我本以为解决了,可是刚开出4S店几十公里,奇数挡没了!赶紧给4S店打电话,4S店说开回来,接着检查,最后车再次回到4S店,他们检查后说变速箱机电控制单元换了,需要换,说让我等着,结果我等了半个月,配件还是没有到,本来我的车马上就要过质保期了,在这期间我一直催促他们赶紧到配件给我更换,可是等过了质保期配件还没到,做可气的是他们居然给我打电话说我的车过保了,要自费更换。我真是无语了,质保期内一直拖着不给换,拖过质保期告诉我要收费,居然还有这么不要脸的方式处理问题,真是天下奇闻。4S店给我打电话说厂家不同意更换,申请没有通过,所以呀噢我自己花钱换,我想说,申请没有通过为什么不在质保期内告诉我?

我在车质网上随便搜了一下途观L变速箱的投诉,2017款变速箱机电控制单元故障的投诉非常多,几乎是每天都有人在投诉,这是这款车通病,很明显的质量缺陷,现在厂家就是以质保期为由,过了质保期就不管,质保期内能拖就拖。大家可以看看车质网上途观L变速箱机电控制单元的投诉记录,非常多,估计存在同样问题但是没有来得及投诉的车主更多。我只想告诉大家,变速箱一旦报警,赶紧去找4S店换机电单元,除此以外,4S店的任何正常,刷新程序等等鬼话都不要信,他们没有一句是实话。这是我的亲身经历,供大家参考!!!

鬼话都不要信

这就是德国品质啊

几点单元一万八

你信鬼的都不要信4s店的

确实就是这样没人搭理啊

人家凭什么担当啊 赚钱为主

一个配件要你一万多你觉得他能给你免费吗

不知道这车有什么优点

一起投诉