宝马3系发动机漏防冻液问题解决不了

点击0|回复0

因为对宝马的一贯的热爱,同时我平时上网,看BBA的车口碑和质量都是非常不错的,购买的人也不少,所以我就认为BBA品牌都是大品牌,质量值得信赖,所以我在购车的时候,我选择购买了宝马的3系,我非常喜欢,对于这车,我简直是奉如至宝,所以我对我的车也是非常的爱惜,保养一次也没有落下过,而且都是用的最好的机油,可是有一次,我的车在停车位停了3天,挪动车子后,发现停过车的地面有大量的液体,确定后是防冻液,然后把车拖到了4S店,4S店的维修工经过检查后发现防冻液不足,在宝马4s店加了防冻液,当时就开走了,第二天发现,车底下还是有大量的防冻液,我去4S店,他们也检查了,说是冷却液水管开裂需要更换,而且自费,而且维修费用不斐,我的车还在质保期内呢啊,后来我联系厂家,厂家也是这样的口径,我瞬间对宝马的服务一落千丈,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来进行讨论,进行维权。

发动机的质量不行呀

这是什么原因导致的

这车居然出现问题,不可思议呀 

大宝马居然还有这个问题

这个问题可严重了

这个问题现在是通病

宝马只是品牌豪华,不是质量豪华

解决不了就没办法了

投诉吧