起亚K3减震器异响4S店轻描淡写很失望

点击0|回复0

起亚K3减震异响,4S店也不给解决。说是正常声音,厂家也不管,推脱责任,让我门去其他4s店解决,来回踢皮球检查两次,第一次告诉没毛病,第二次告诉下摆臂,还不给解决问题,告诉没件。售后服务差的不行,现在车也没人给修。后排坐满人的时候嘎嘎嘎的响,尤其是冬天,过减速带的时候都卡卡卡的响声。4S店说只要减震器不断就没事,有声音属于正常现象。冬天声音很明显,过减速带时候只能慢慢的过去,只要速度有一点快减震器就会嘎吱一下,体验非常差,感觉很廉价,问过2家4S店都说不给换,说除非厂家愿意给你换,否则他们申请更换厂家也不会同意的。还说让我放心用,有问题可以随时找他们。

我在车质网看到这款车减震器异响的投诉也不少,难道是是质量缺陷?为什么都是减震器异响,而且反馈的情况都差不多。如果真的是减震器的通病或者是下摆臂的问题,厂家是不是应该召回统一更换?毕竟底盘的配件直接影响行车安全,如果真的存在质量问题我绝度不敢开这个车了,每次减震器嘎吱的响我都担心哪天会直接断了,声音太明显,觉得不是4S店那种轻描淡写的描述,故意淡化问题,不解决问题!

所有问题都轻描淡写

我看啊还是更换减震器吧

确实很失望

确实很失望

我的19款k3  4万公里  响的很严重