华晨宝马5系发动机高温厂家拒赔!

点击0|回复0

我这辆5系是在2019年买的,期间所有的维修保养都在4S店进行的,在2020年10月2号,高速路上正常行驶中,仪表出现冷却液过低的红色提示,然后又变黄了,当时我就靠边停车,打宝马救援电话,宝马客服说可以继续行驶,我就继续行驶到就近的收费站,准备下高速加冷却液,刚刚要下高速时,发动机突然无法加速,给不了油了,只得慢慢将车辆驶出收费站,等待救援,车辆拖入4S店检查,开始说是水泵坏了,保修换了以后又说要换发动机,后来又说不是发动机的问题,说是冷却液管裂了,后来又换了管子,换了以后里面气压排不出去,又说是发动机的问题,宝马厂家却说是人为问题,不理赔,车在质保期内,关键是作为一个消费者来讲,我肯定是不懂的,我就马上打了电话,是宝马道路救援说可以继续行驶,我们才继续行驶的,现在出了问题,就说是人为问题?正常行驶当中,冷却液管子裂了,这是人为问题么!出现问题后,我第一时间联系宝马道路救援,说可以继续行驶,现在出现的问题,是我的问题么!

我不管是人为操作还是产品质量,当前我的车在保修期,车辆出现故障时,我没有自行操作,是按照厂家指导进行的,首先我不理解厂家为什么拒赔,其次,到现在我还不知道发动机哪里坏了,到底发动机有没有问题,没有人告诉我,4S店的口吻是发动机高温所导致的内部损坏,需要我自费,最后我想说的是,现在宝马的质量越来越差,德系车的毛病多,这我也是理解的,一会说水管裂了,一会说水泵不转,各种坏,还怎么开!本身我不想在车质网投诉,实在是不公平,我买的起这个车,我就修的起,但不该我花的钱,一分我也不会掏,希望厂家检查清楚我车的问题,正确解决此事!

质量太差

热管理模块的问题吧

人为问题????

真够气人的

那可真是够有意思的,换发动机可还行