K5凯酷终身免流量问题厂家说改就改说话如放屁

点击0|回复0

买车之前看到厂家宣传的终身免流量,感觉很划算,其次对这款车的外形也是真爱,所以急提了车,其实同级别车型我看过的不少,最终是真的喜欢这款车的外观,直接就定了车,后来才发现,终身免流量问题是个坑,是个大坑。买完车后改为5年免流量,这也太不厚道了吧。买车前宣传的好好的,终身免流量,买车之后就改成了5年免费,我打电话给厂家客服,厂家客服说一直都是5年免流量,我也是醉了,宣传图片里明明写的终身免流量,怎么现在说变就变,说了不算,算了不说。

我也找过4S店好几次,他们说这种厂家政策他们也没办法,要听厂家的,他们说什么就是什么,他们只是执行。我也能理解4S店,这种情况跟他们确实也多大关系,可是我又找不到厂家,我只能找买车的地方,让他们帮我解决问题,他们说已经上报厂家了,厂家说5年免费,我听车主在群里说实际上需要下载他们的UVO软件开通服务,只能免费使用五年,五年后需要自行支付开通。这个问题我今天在车质网上也看到有车主在反馈,也是同样的问题,都是五年内免费过了5年自费使用。现在厂家就是不承认了。我的车5年后肯定是不换的,5年后流量要我自己花钱吗?如果不免费为什么当初要宣传终身免费呢?拉虎皮扯大旗!!

糊弄人

哈哈哈哈哈,标题可以

恶心的嘴脸

恶心的嘴脸