领克01亏电问题现在还没解决是怎么回事?

点击0|回复0

车还不倒年就出现亏电现象,找过厂家几次,都是不管,推卸责任。说质保期过了就不管了,说质保期就一年,我们群里有不少车主都遇到过这个问题,而且全是亏电现象,难道都这么巧合吗,难道厂家就反思一下是不是自己产品质量问题吗?我全车都检查过了,不存在过度用电的原因,因为我的车什么外接设备都没有,所以4S店说是我过渡用店的这种解释是完全不合理的,他们说垫屁股过了质保期厂家就要收费更换的,他们申请更换也不会同意。可是我在质保期内就出现过亏电,但是当时他们没处理,说让我再跑跑看。所以我当时就没在意。

我今天在车质网上搜了一下这款车的投诉,电瓶居然占到大多数,真是无语了,这个数据还不能说明问题吗?我严重怀疑电瓶有漏电的地方的,或者是电路有异常耗电的可能。厂家应该召回自己调查一下,而不是就一句话,过保了不再免费处理。吉利汽车作为国产中的老大,应该在态度上至少在品牌维护方面也要做到标杆。我们花了能买合资车的钱,买了吉利,难道吉利就这么让我们失望吗?

你买的哪一款车?

电路系统的问题

换电瓶呗