宝马3系轮胎质量问题厂家通过照片判断奇葩啊

点击0|回复0

轮胎鼓包,未有过激烈驾驶,严重怀疑轮胎质量问题。去找过4S店,他们说要上报厂家才能知道能不能给换,现在厂家给我的回复是外力所致无法索赔。我的车根本没有遭受过撞击,厂家就是在推卸责任,并且我在车质网上也看到过这款车普利司通轮胎鼓包的投诉很多,绝对不止我一个,我怀疑宝马厂家配备的轮胎有产品缺陷,但是现在他们就是不承认。如果真的是外力所致,应该有撞击的痕迹才对,但是我的车一点痕迹都没有。

是不是厂家每个月索赔的数量是有限制的?超过这个索赔数量,不管有没有质量问题就都不管了?难道车质网上那么多 投诉都是外力所致?都不是质量问题?都是我们这些车主造成的?厂家没有一点责任?外力所致一点依据都没有吗? 轮胎我可以换,买得起车这点轮胎钱是可以承受的,但是厂家的态度非常令人失望,一副爱怎样就怎么样的态度,无法接受。一点证据都没有,就凭我给销售发的几张照片就判断轮胎不是质量问题,这是不是太草率了,如果是这样那是不是谁都可以做这个工作了?也太不负责任了吧。哪怕是做个鉴定看一下实物也算是负责了吧。

通常情况下,挤压是导致起包的主要原因

chentongb

你是砖家

轮胎鉴定最困难了

起包了?

咋回事

宝马的轮胎就是爱鼓包的,非常容易,一个不平的路段,快速过,没准就起

咋回事

难道人家派人来就为看个轮胎?

所谓远程鉴定

用得什么轮胎