奥迪Q3转向异响的问题厂家和4S店不解决

点击0|回复0

本来我认为,奥迪的车各个方面都还是非常的不错的,所以在购买的时候,我就特意购买了一辆奥迪的Q3车,车辆在购买来以后,在最初使用的一年时间里,车辆的各个方面都还是非常的不错的,像车辆的动力性、舒适性和油耗都比较让我满意,当时我就感觉我购买到了一辆好车,平时呢,我对车的养护等都很用心,都是使用4S店的最好的机油,同时,在平时用车过程中,我也从来没有激烈驾驶等行为,可是车辆使用了一年,车辆就出现了转向时有异响的问题,转向的时候咯噔咯噔的,让人听起来很不舒服,开始的时候,车辆转向时有异响的问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆转向异响的问题是越来越严重,越来越频繁,异响声音也是越来越大,后来不得已,我就去了4S店去处理这个问题,4S店人维修技师经过检查后对我说,这款车都是有这个转向异响的问题,这就是这款车的通病,无法解决,要解决的话只能找厂家,后来我就联系了奥迪的厂家,而厂家也不解决车辆的问题,只是一味地让我去4S店进行处理,试想,4S店处理不了的问题,厂家还处理不了吗,厂家可是生产车的呀,对自己生产的车出现的问题都解决不了,这也太说不过去了吧,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车出现了同样的问题,欢迎大家一起来进行讨论,进行维权,让厂家看一下广大车主团结的力量。

这种车就不应该出现问题

是不是转向机出现了问题呢 

厂家快来看看你们生产的问题车 

厂家不解决就一直投诉吧 

幸亏当时我没有购买这车 

厂家不负责任

一句通病,啥就通病?通病就不解决了吗

那就没办法处理了?