欧蓝德顿挫问题4S店也没辙了绝症吗?

点击0|回复0

8月提的欧蓝德2019款2.0L两驱畅享5座的车,出厂日期是2019年5月的车!现在目前8000多公里,每次加完油出加油站后几公里内必出现严重顿挫,这个问题已经很多人投诉我也不多赘述,我就想投诉你们召回为什么我的车不在召回范围?加满油顿挫升级ECU,让我去升级,升级后发现发动机声音沉闷无力而且声音很大,原来的所有症状没解决,反而更加严重了恶化了,现在的车电脑被升级后和以前明显不一样了,共振还是没能解决。我买车时用来开的,不是用来共振的。坐在车里感觉非常明显,脑袋都是嗡嗡的响。很难受,我看得出来4S店也是没办法了,一句话通病。修不好就像敷衍了事,厂家也不派人来。就让4S店无限的乱修一气。还修不好。我们群里好几个车主都发现同样的问题,连我们都看出问题了,厂家能不知道吗。只是不想处理罢了。

60-80km/h的速度,踩油门提不上劲感觉后面被拉扯住一样的,然后会突然松开往前窜这个时候速度突然跑到85km/h。希望厂家早日重视这个问题,尤其是60-80km/h这个区间,速度已经算很快了,这样子很容易出事。我现在都不敢加满油,但是如果跑长途肯定要加满油,那个时候感觉好危险。

cvt也顿吗

持续投诉吧

挂个专家号,看看他有没有什么办法呢

cvt也顿吗

我的和你也是一样,投诉一年多了,共振沉闷无力嗡嗡的耳朵很难受,4s店和厂家就是说声音听着正常,根本就是在糊弄我们消费者,真是后悔死买三菱这破车了,遇到这个无德的厂家