丰田RAV4荣放机油增多是不是太不要脸了

点击0|回复0

机油液面升高,新车不到一个星期就发生机油增多,丰田车什么时候这么差劲了?我的车是2.5双擎混动四驱,我也不知道为什么一个礼拜还不到就增多了,到现在一直没解决,第一次去4S店工作人员什么都没看竟然跟我说是之前保养机油加多了!?我直接就问他买车刚一个礼拜我去哪儿做的保养?结果直接不理我了!我是真纳闷儿了,之前关注过CRV,结果机油增多就没买,没想到现在买了rav4了反而机油增多了,跟车友群里一说结果好多人都说有机油增多,让我去车质网投诉,我一看机油增多投诉一百多个,我也是真服了,无意间看到丰田之前公关的图片,我真是笑了...还记得刚开始本田出现机油增多的时候丰田怎么嘲讽的么,现在可真好玩儿了,脸疼么?

真的挺恶心的

直接投诉吧

会不会自燃?

这个是设计缺陷吧

不投诉是没人给解决的

还是投诉吧

哈哈 说的不错