领克03车机系统卡顿死机厂家消极处理

点击0|回复0

看近几年国产车的质量不断地提高,车辆的质量、性价比等 各个方面都有很大的亮点,平时就有一颗支持国产的心,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了一款领克03,可是后来车辆却出现了车机卡顿死机的问题,4G信号经常无法联接,无法通过手机APP操作车辆,行车记录仪不能观看,车联网不能使用。车机系统启动缓慢,使用时卡顿明显,并且出现过死机的情况,行车时操作非常影响驾驶,液晶仪表在车辆刚启动情况下会出现卡顿情况。

后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,4S店也承认车辆存在车机卡顿死机的问题,但是他们却无法处理,然后4S店就说会向厂家反馈,尽量争取处理好车辆的车机的问题,再后来,4S店人员打电话给我说厂家不认为这是车子中控质量问题,认为正常,不同意给我进行解决,这就是领克的品控吗?这就是领克厂家售后部门处理问题的方式吗?车辆的车机卡顿死机问题这么严重,难道厂家不应该好好处理一下,解决广大车主的后顾之忧吗?厂家不,非要把人逼疯了,领克也不处理,我加入了一个车友群,群里好多的车主的车都存在这个问题,可以说这个问题就是这款车的通病,既然是车辆的通病,厂家对这种问题肯定是知根知底的,为什么厂家不解决车辆的问题。是懒惰吗?不是吧?就是不想解决问题,我在车质网上看到关于这款车的问题还不少的,大家一起来讨论一下,共同维护我们的权益。

这款车的质量不行呀

质量还不如中华车 

车辆的功能越多,问题就越多 

是不是得换车机呀

厂家不解决就去4s店拉横幅吧

建议你直接重启或者恢复出厂设置试一试。

车机整体速度还是可以的,高德地图和qq音乐切换也还好

车机系统挺成熟的,而且用起来也特别顺手,我感觉还可以。

卡顿最大的可能有可能是商家买的网络流量不够!