捷途X70变速箱异响现在有好办法吗

点击0|回复0

变速箱异响问题一直存在。到现在也没彻底解决,去4S店很多次了,每次都是糊弄我,也修不好。经过多次与4S交谈,变速箱厂家工作人员来到4S店对我车辆进行检测和试驾。然后得到的结论是数据一切正常。既然数据正常为什么还会有这大的异响,厂方说这也是双离合变速箱特性。对厂家这样的结论我无法接收对于我的疑惑厂家又把4s店几台新车也试验了一番,但是几台新车异响都小于本车的异响,厂家还是说都定很正常的。

就对本车子进行一番跟变速箱异响无关的把底盘检查了事。我觉得厂家就是负弄我根本不是来解决问题来的。对车子异响我认为要么存在产品有缺陷或不达标,不然怎么会成批的新车都有异响。希望奇瑞厂家对本车异响过大能更快的处理,2020年2月15日,车辆行驶1500公里,出现变速箱35迈1500转左右嗡嗡的异响,4s店回复说正常的磨合声,磨合磨合就好了,直到4月份3000公里左右依旧有响声,后持续联系厂家和4s店,直到5月份才得到回复,5月29日更换变速箱,但依据存在响声,4s店不在管理,一直在协商但毫无进展,说是正常的工作声音。我想问下车质网上的投诉都是怎么解决的?

大家都是怎么解决的啊

很多车变速箱都有异响

这个不好解决除非换变速箱

这车是不是很费油

这破车 还不如买吉利

目前没有,产品缺陷了

好像捷途变速箱问题挺常见的,还是去查一下吧,闹大了以后不好了

这车投诉也不少吧,看看能解决不?

20款的上市时间不长吧