日产逍客刹车失灵厂家服务一塌糊涂

点击0|回复0

本来认为日产的车质量还是可以的,所以在购买车辆的时候,我就选择购买了一辆日产的逍客车,车辆使用了大概有一年的时候,车辆就出现了非常严重的问题,我的车在行驶过程中车辆突然刹车失灵了,突然仪表盘亮刹车故障灯,感觉到刹车不灵,怎么踩都没有,最后用手刹慢慢把车停路边,此时此该,车辆的仪表盘上还是亮着刹车的故障灯,明显感觉到刹车越来越不灵了,于是我就慢慢地把车开到了目的地,所幸没有发生交通事故,那时候,刹车已经完全失灵了,后来我就把车拖到了4S店,4S店的工作人员检查后对我说我的车刹车泵出现了故障,于是就给车更换了刹车泵,换过后我还是不放心,不知道换过之后还会不会再出现问题。

后来我在网上看到好几起关于这款车刹车失灵的事故了,幸亏当时我的车没有出现事故,否则不堪设想,我联系了日产400电话反馈,但是厂家的人就是敷衍了事,根本不管用,难道厂家就是这样的服务吗,真不像国际大品牌该有的服务,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,大家看到这篇帖子,一起来维权吧!

小日本车质量和服务都非常的恶心

质量不行就召回吧

厂家快来看看你们生产的问题车

厂家不解决就一直投诉吧

这是什么原因导致的 

这种问题不能容忍

刹车失灵好严重

赶紧再投诉吧,刹车失灵不是小事儿啊

刹车失灵是大事,一定要抓紧时间解决