宝来刹车异响有什么根治的办法?

点击0|回复0

大众宝来这车国庆节之后发现这车容易出现刹车异响的问题,尤其是在早上开车的启动的时候还有就是下坡轻踩刹车后异响问题尤为明显,在我们当地打磨过刹车盘,根本无法解决,我以前的老捷达开了这么多年年也不像这车这样声音这么大。对于此问题我在网上找解决方案的时候偶然发现车质网网上已经有不少车主反映同样的问题,近期就有车主反馈:“我的宝来刹车异响,特别是刚启动车时踩刹车响得很厉害,开过一段距离后依然如此!解决不了!而且刹车盘也有生锈迹象,到4S店说是通病解决不了,我也纳闷了,车友群里十个里有六七个都有这个刹车异响的问题,4S店还说是通病?结果通过别的车主在车质网一查才发现真的是通病,有这个问题的车主真的不少,”刹车异响的情况不能儿戏,真的担心会不会引起后期的刹车性能,所以如果车友也是有同样的情况没能得到解决,还是在车质网看看吧!同样的问题真的是希望厂家重视处理。

投诉试试看

这个能根治吗

这个招4s店去检查一下吧

暂时还没有什么方法

暂时还没有什么方法