沃尔沃S90车身共振问题真的非常多

点击0|回复0

购买了一辆号称世界上最安全的车,可是安全保证了,车辆的质量却保证不了,真的让人很是烦恼,因为当时在购车时,我看上了这款车安全系数高,做工用料好,所以我就毫不犹豫地购买了沃尔沃S90这款车,车辆起初用着还是不错的,可是车辆使用了大概有一年,车辆就出现了共振的问题,低速行驶时车身存在共振的问题。在行车的途中车内可以感受到感到压迫耳膜,总感觉耳膜有堵塞感,有嗡嗡的声音。这个问题,开始的时候还好,问题不是特别严重,随着车辆使用时间的加长,这个问题越来越严重,越来越频繁,感觉特别难受,耳朵也不舒服,开车时间长了,非常的难受,感觉想要吐了,后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,4S店连检查也没有检查,就对我说这款车都是存在这个问题的,这就是这款车的通病,车辆的问题他们无法处理,要解决好车辆的问题的话,需要找厂家,于是我就联系了厂家,厂家却让我去4S店处理,于是我就又联系了4S店,他们还是让我找厂家,我又联系了厂家,厂家让我找4S店,这么着,双方推来推去,就是不解决好车辆的问题,难道沃尔沃的服务就是这个样子的吗,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车出现了同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

质量不行就不要再生产了

厂家就应该对这件事负责

是不是和xc60一样的故障点呀 

质量差得不是一星半点

车辆的质量不行呀

是不是没有休息好的呢,我没有休息开车就会头晕心烦

你是不是对声音比较敏感,可以做下减震和隔音的

目前我的车是没有的,有问题还是多多和4s说吧

看你描述,其实车的结构没有什么问题,不然4s不会检查不出来