我的欧蓝德也抖动了饿哦也中招了

点击0|回复0

2019款2.4刚开始时候不觉得,现在1万公里停车时怠速的时候有一点点,没新车平稳,不知道是不是机脚垫坏了,以前知道欧蓝德2.4的抖动问题比较多,我也找了4S店,他们说之这种属于常见的异响抖动问题,说不影响使用。在4S店那里几乎都是正常的,我是2018年的买车,现在抖动的问题越来越严重,4S店就是不给解决。其次,悬挂,冬天低于零度后,过坑吱呀吱呀响,基本已确定平衡杆胶套变硬导致,北方几乎全部存在类似情况。2.发动机,挂D挡等红灯,抖动明显,挂N挡就消失,同级别车无此问题,3.变速器,起步速度20以内顿挫感明显,超过20以后正常,4.转向,力度随速度变化不规律,不线性,应该是存在一定问题,2019款无此问题5.附件及电路,无钥匙按钮经常失效,上坡辅助偶尔失效,有时候上坡起步往后溜车,希望厂家处理。

我也是今天才看到车质网上的投诉统计,原来欧蓝德抖动问题这么多。很早就有人提过这个情况,我当时也不知道,买车时候也没做了解,我想问下没这种情况现在能解决吗。有没有什么好的解决办法。有人说欧蓝德抖动和设计有关,为了降低油耗。我看车质网上关于这款车抖动的投诉情况都差不多,大家描述的情况基本一致,绝大部分是在怠速时候抖动最明显,而且座椅也跟着共振,这个问题很多车主都发现了。我现在就希望厂家能给解决一下,不管是修还是换配件都行,只要能解决抖动问题就可以。

看来问题很严重啊

这问题挺多的

希望厂家可以解决

欧蓝德这个是老毛病了

车主的要求合情合理。消费者相对于汽车厂家和ssss店而言,是弱势一方,投诉维权中面临的“取证难”“鉴定难”问题,真心希望汽车厂家和ssss店以消费者为中心,持续优化自身服务,车企应注重销售体系的建设,提升ssss店的服务标准。

欧蓝德这个是老毛病了