辉昂中控车机死机问题都没有配件吗

点击0|回复0

车辆行驶过程中,无法开启内循环系统,2.车身异响严重,吱吱响个不停。3.最为恼人的是中控大屏无法开关,一直在那儿闪烁,屏幕时亮时不亮。同时还有歌曲也无法播放。摁电源开关也关不上。没办法控制,这些问题都是最近发现的。

最近中控多媒体及导航系统频繁死机重启,以前是没有过这种情况的,不知道为什么最近频繁出现这个问题,第一次出现时候一天一次,基本上还能正常使用,后来出现死机现象越来越频繁,有时候一天出现三四次,我赶紧去找4S店,可是,去找他们时候又不出现死机了。很烦人。我就开回来了,可是第二天再次出现死机,我又去找到4S店,他们说把车放在店里,等故障出现时候录视频又过了一天,4S店打电话说中控确实有问题,让我等厂家消息,说已经录了视频发给厂家了,过了一个星期,我打电话问修好了没有,4S店说厂家还没发货。从发现到上报要求换配件,一个星期过去了,厂家居然还没发货,这效率也太低了吧。

我打厂家电话,厂家客服一直说帮我记录问题,每次打都这么说,可是配件现在还没到,我又去找4S店,他们说这种情况属于主机坏了,需要更换,但只有厂家才能给发配件,他们手里根本不可能有这种库存,还说已经帮我催厂家了,但是什么时候能到货,他们也不能确定,只跟我说大概可能是十天左右,我很不理解为什么买车时候各种流程都很顺畅,等到了售后环节,办事效率为什么这么低下?普通快递几天就到了,厂家发货为什么要10天,10天国外发货都到了吧。厂家的办事效率能不能提高一点,新车就出现这种问题已经够糟心的了,现在修个车也这么墨迹,真是对大众的好感瞬间消失,用户体验感太差了。而且我今天在车质网上看到了和我同样问题的投诉,也是中控死机黑屏,这是怎么回事?是通病吧,厂家不重视起来吗?

这个车保有量很少啊

估计是太少了  没有引起重视

辉昂这问题确实恶心啊,其实任何车车机黑屏都有,就是你这车销量太少了

没有配件这个问题不太好解决吧

这应该不是个例吧

辉昂买的人可太少了

为啥要买这车呢