雷克萨斯ES机油增多乳化能解决吗?

点击0|回复0

雷克萨斯ES这款车是在18年底的时候购买的,平常使用也是按照保养手册进行使用保养,当初买这车的时候也考虑过BBA车型,不过考虑到质量的稳定性,还是选择了ES这款车,现在跑了3万多公里,最近发现机油超过机油标尺超过上限1厘米,打开发动机舱有汽油味,拧开油盖可以看到见白色的乳化物。经过我了解这种情况就是机油乳化了,车友说尤其是偏冷地区就非常的明显,同时此类情况在车质网上已经有不少车友关注这个问题,基本上就是日系车矮油这个问题,包括亚洲龙凯美瑞本田系列都有车友抱怨这个问题,难道这个问题真的是无法解决的吗?

机油乳化增多的情况论坛里有车友反馈:“车辆静止停了之后,停了半天后检查机油尺,超出高限2厘米多,并机油盖内有乳化现象。打电话给购车的4S店,他们还回复说正常,说可以到店换机油(这就开始套路了,我现在才知道,如果没有质量问题,哪个4S店会给车主免费换机油这么好心?)后来我去他们店里换了机油,店里把机油加到了机油尺正常范围的中间位置,后来有告诉我说这种现象雷克萨斯还没有明确的解决方案,先用着车,有问题联系店里。”诸如类似的情况如果车友也是没有办法解决的话,还是一起车质网进行反馈试试看,只有这样才有机会解决问题。

和丰田是一个问题

雷克萨斯也有机油乳化的问题啊

这个问题多吗  还想买这个车呢

这问题的也不少啊