捷途X70减震器异响问题厂家却不处理问题

点击0|回复0

我的车是捷途X70,车辆出现减震器异响的问题,那还是车辆使用了一个月左右的时候,当时开上水泥路面的时候,就发现车身前面有响动,当时还不确定到底是前减震器还是前轮发出的异响,而且当时车辆的异响的声音也不是很大,也只是行驶在水泥路面的时候才会有。当时我也不是很在意。可是后来随着车辆使用时间的加长,车辆前轮处异响声音越来越大,现在异响声越来越大了,每次一上水泥路面和过减速带的时候前面两个轮胎位置就发出咚咚咚的声音,听着真的很烦,坐在车里听得清清楚楚,我朋友也开过我的车,说是我的车有减震器异响的毛病。

后来我就去4S店去处理车辆的这个问题,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题,可是他们却说这款车都存在减震器异响的,是正常的,是通病,问题解决不了,让我放心开,等减震器异响严重了再过来处理,这种说法我也是服了,通病就不解决了吗?通病说明是厂家使用配件的问题,出现质量方面的问题,厂家就应该好好地处理,而不是一味地抵赖,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这个问题是不少呀

是减震器的本身的问题吧

没钱连减震器都换不了,厂家不管不管,穷人就一直投诉吧 

厂家为什么不解决车辆的问题呢 

质量不行就快召回吧 

配件也太差了吧

投诉它

捷途和奇瑞一样吧,质量都不怎么样啊

觉得还是质量不行