比亚迪宋Pro唤醒式LED大灯与官方宣传不符!

点击0|回复0

宋Pro车型2019年7月上市时宣称,全系标配龙晶之魂逐级点亮唤醒式LED大灯,官网、官方公众号均有龙晶之魂逐级点亮唤醒式LED大灯的宣传描述,店面官方宣传册子及配置表里燃油尊贵版也载有此该大灯及星光迎宾灯的描述,但到目前为止,该大灯及星光迎宾灯只装备在宋ProDM高能版上,属于虚假宣传,欺骗消费者,证据确凿!数百位车主集体维权中,将证据线索举报至深圳市市场监督管理局坪山分局之后,该局竟然将比亚迪宣传的龙晶之魂逐级唤醒式LED大灯,指鹿为马为迎宾灯的荒谬说法,配置表里尊贵版标配的星光迎宾灯也给偷偷简配掉,实在让广大消费者寒心,

1、要求厂家在我的尊贵版宋Pro上配备龙晶之魂逐级点亮唤醒式LED大灯及星光迎宾灯;2、在将近一年时间里,厂家没有在我的尊贵版宋Pro上配备龙晶之魂逐级点亮唤醒式LED大灯及星光迎宾灯,而我更没有享受到该项功能带来的体验和使用便利,对我这时间段造成的损失,厂家如何赔偿?

真闹心

国有品牌任重而道远啊

这个问题肯定不止一个人,厂家不会不管

股票涨的不错,哈哈

坐等结果

是同一款车吗

最终解释权归比亚迪所有

兄弟你这个投诉有处理结果了吗?

有没有处理结果啊