雷克萨斯ES机油增多真是让人懊恼

点击0|回复0

雷克萨斯ES这款车现在到手里跑了1万多公里,整体来说感觉还可以,只不过这车在不到7000公里的时候就出现机油增多的问题,经过测量超机油标尺超过上限2厘米,打开机油盖有浓烈的汽油味道,可见乳白色乳化的机油。经过确定发动机存在有机油有增多和乳化情况,现如今因为机油增多乳化的问题导致发动机过热,引起发动机熄火,动力不足的情况,担心会对发动机造成影像,没有办法只能频繁更换机油增加了用车的成本。同样的问题我在车质网看到有不少车友在关注这个问题,(有图为证)机油增多乳化的问题就这么难解决吗?

机油增多还伴有汽油味道,开去4S店检查,却告知机油增多是正常现象,我说那把这个机油加到你们店其他车上用行不行,他们又不说话了,后来又说是因为我开车路程太短造成的这个情况,这个说法更是莫名其妙,我家里另一辆大众的车也是这样开也没机油增多的情况啊。机油增多并不是个别现象,很多人都出现了这个问题,我希望丰田公司能给我们一个解决方案。所以如果车友也有这样的问题,不知道怎么解决的话,还是车质网进行投诉,只有这样才有机会解决问题,机油增多可不是小问题啊。

日系车通病吧

直接投诉吧

应该是天气冷有关系

估计是不好解决

丰田系列传统艺能

机油增多的问题就这么难解决吗?

好多日系车都有这样的问题

冬天到了,好多日系车都有这毛病呢