现代领动转向卡滞的问题真是不少

点击0|回复0

因为看上了领动这款车外形比较好看,所以在购车的时候,我就我选择购买了北京现代的领动车,车辆购买来以后,起初用着还不错的,可是后来,车辆却出现了转向卡滞的问题,这种体验就感觉你是方向盘发卡,有一节一节的感觉,需要用力扳动,修正方向时阻尼不连续,如同挣脱磁铁吸力一样,行驶过程中总是修正过度。出现这种问题严重影响行车安全。而且高速开车很累,需要不停的修正方向。有一次,我开车在高速公路上行驶,当车辆行驶到70KM以上时微调方向盘时出现卡滞现象,当时就吓了我一跳,我以为车辆的转向系统失灵了呢,于是立即开启双闪灯,把车停在了路边,在路边试车的时候,这个问题又奇迹般地消失了,于是我又开车行驶,等车辆的速度上来了以后,车辆又出现了这种问题。

我去4S店去处理这个问题,4S店却说,这款车都是存在这个问题的,要解决这个问题需要找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在这个问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这质量差得没有边了

该不会是转向机有问题吧!

厂家快来解决一下吧 

转向机的问题吧

厂家快来解决一下

这个问题这么多,厂家应该反思一下了

厂家应该召回一下

也不给解决吗

这问题投诉的特别多