大众双离合机电单元缺陷 组织同问题车主集体投诉维权!

点击0|回复0

报警!!!正常行驶中,报警变速箱处于紧急运行模式可以继续行驶,车辆失速,顿挫,发动机空转,挡位在D2上不来。协众检查机电单元故障,因刚过保就坏,不予解决!!!自费需要一万七更换。。。严重质量问题,不顾消费者生命财产安全!!!

我在这里说这些情况只是想找到有同样问题的话车主找到同样为大众产品缺陷买单的受害者,或者即将遇到同样问题的下一个受害者!!!你们难道就心甘情愿的看到自己的车刚出质保期几个月就自己花上万元的维修费用吗?难道你们对大众的产品问题不作出任何质疑吗?我今天在车质网上查询了一下迈腾变速箱器问题的投诉,2017款迈腾变速箱问题投诉很多,变速箱问题占大部分!我希望有更多的车主站出来,更多遇到同样问题的车主站出来,这是大众厂方全部责任而且是产品缺陷,为什么让我们这些消费者买单??难道这是你们给我们车主挖好的坑,出质保期就自费更换?这是拓宽4S店收益渠道吗?

我们诉求:1,欢迎大家踊跃发言! 如果有同样问题的车主希望大家到车质网进行投诉,2,国家质量监督总局缺陷产品管理中心的投诉,这个只能投诉一次,重复投诉会打回告诉你,3,315网站,电话投诉,4,免费原厂维修(不要再制造,再制造=不定时炸弹),延长至,8年质保!我就是大众变速箱机电单元,中国企业道德低洼,中国质监局那我也没办法,手拿镰刀割韭菜,拉伸GDP洒水车都是我小弟,你们奈我和?

范范西

有维权群吗,拉我一个

这个问题确实是不好解决,去4s店就说我的车出保了,不给索赔,而且貌似上汽大众一汽大众和斯柯达都有这个问题,看来还是厂家不想解决,没想到这种设计缺陷一直拖到现在,而且还不是特定车型特定年款的问题,如果一直还不给处理的话就在车质网这投诉吧,我也在一直观察中。

这个问题是不少呀,充分说明这个问题就是这款车的通病,厂家应该主动召回,积极地去面对车辆所出现的质量问题,车辆出现质量问题并不可怕,毕竟工业产品总会存在质量问题或设计缺陷,可怕的是厂家对待车辆问题的态度以及对消费者的服务,从业以来,遇到不少这些问题,真心希望厂家尽快出台解决方案解决车辆的问题,这才是上上之策。

大力水手的剑

大众越来越不着调了,他们质保期外是不会给你负责的。远离吧

大力水手的剑

希望厂家给你解决是不可能的,痴心妄想。

这个问题已经引起轩然大波,厂家应该认真思考,好好地解决一下车辆的问题,不要寒了广大车友的心呀

大力水手的剑

厂家不怕

厂家现在就是死扛着,舆论足够大了就该管了,大众变速箱之前又不是没上过315。

出现这个问题,厂家这种处理问题的态度,真的是让人无语,难道厂家不应该主动地承担责任,好好地解决一下车辆的问题吗,质量不行就算了,但服务跟不上可不行,长此以住,大众的品牌形像会在中国人心中一落千丈,销量也会大幅度下滑,希望大众厂家好好反思反思。

现在大众车烧机油的少了,但是变速箱问题多了,像这个斯柯达都有类似的问题,归根结底就是变速箱机电控制单元的问题,恰恰这个问题基本上都是过保没有多久就出现了,车主自费维修费用高,难道这个变速箱厂家就没有做耐久性测试吗,还是只能用三年,真的是寒了大家的心。

变速箱问题大众厂家一直回避,只有大家一起集中力量才能让厂家解决问题

我跟你们说吧,刚过质保期就坏,你们品,细品。为什么别的地方不坏,就一万多的配件坏???谁都知道4s店修车赚钱,懂了吧

买车时候各种吹,出了问题厂家不出面让4s店处理,4s店拖延战术玩的好,质保期内都没问题,过了质保期各种问题都有了,什么都让你们占了,你们怎么这么聪明呢?途观l车主路过~~~~~~~~~~