2016款的领动跑高速方向盘卡死

点击0|回复0

北京现代领动方向机内部异响,方向盘卡顿。出现这种问题严重影响了车辆的正常行驶与驾驶安全,要求厂家尽快地处理一下车辆的问题。领动转向卡滞问题我觉得很多车主应该都感觉到了,很不幸我的车也是这样,高速行驶中转向卡滞非常明显。4S店的解释是正常现象,不用处理,我想说的是转向卡滞存在很明确的安全隐患。如果连转向卡滞都属于正常的话,那么安全隐患恐怕要重新定义了。我在群里问了不少2016款的车主,将近一半的车主都遇到过这个情况,只是出现的频率不一样,至少都遇到过一次。现在4S店也不处理,厂家客服就知道把问题推到4S店,4S店又解决不了,无限循环。。。

我今天查了一下2016款的领动转向卡滞问题,很多投诉,至少有一百多个,几乎全是一样的问题,所以能确定这肯定是通病,不是个别现象。而且奇怪的是,2016款以后的领动转向卡滞的问题投诉就很少了,几乎就不存在了,很奇怪吧,谁都能看出来,厂家是意识到了这个问题,在后来的年款车型上改进了转向系统,避开了卡滞问题,但我们这些老款车主问题谁去处理?厂家也不召回,也不处理。

转向柱吧

估计不好解决

这个就是通病

转向机有问题吧

估计是只能登记投诉了

这可太吓人了

谁还敢开

卡高速就不好啦

估计不好解决