一个身受其害的消费者的诉求 希望厂家解决问题

点击0|回复0

自述:我是在河南省4S店购买东风标致408(自动豪华型)车型,第二天清洗车辆时发现部分螺丝有动过痕迹,经多次反映,销售商承诺发动机质量没有问题,那只不过是打铁线部位螺丝,经省质检部门协调,销售商作以承诺,也就没放在心上,考虑着标致汽车品牌也是个老品牌,质量信誉应该是没什么问题的。截止到2018年3月份、8月份,2019年、2020年、2021年具体几月份我记不太清楚了,4S店有记录,我去过无数次,刚开始出现发动机故障、车身抖动时,换过火花塞,而后又多次对燃油缺火情况进行调整暂且恢复正常状态,但时间不长就会反复出现此类故障,在4S店先后更换过火花塞、喷油嘴(2次)、油泵、传感器、油箱、碳罐等,在此期间也曾几次反映到厂家,要求维修、技术攻关小组能给予4S店技术指导,但均未能解决此类故障。在最近一次故障排查中,4S店工作人员也束手无策,告知要拆解发动机进一步查找故障,作为身受其害的消费者,我坚决不同意。无数次的反馈,修理,长达三年的时间这个故障一直就解决不了,难道这不是发动机质量缺陷吗?难道一个具有传奇色彩品牌的车辆要让我一个普通消费者来买单吗?目前的状态是:高速不敢走,生怕在途中由于发动机车身抖动、熄火造成惨剧,油不敢加满(全程中石油、中石化),有时只能半箱半箱的加,更多的油箱一加满随即就会出现发动机故障,车身抖动、熄火现像。在此我强烈要求标致品牌厂商能给我一个说法,能彻底解决车辆故障问题,本着为消费者负责、为贵公司品牌信誉负责的态度能给我一个合理的答复。

真的坑人啊

希望通过质检部门介入、调查核实后,标致厂商能给予以正面回复,积极解决发动机质量问题

积极解决发动机质量问题

持续投诉吧!!!

15238761866WK

谢谢!只能这样啦 太气人了。一个诺大的品牌,百年名企如此的没有担当,不负责任,一个故障问题反反复复的查找、维修,迟迟解决不了。多次申请、反馈始终不给予正面回复。

此回复已被删除

希望向相关部门反馈后能得到妥善解决

必须维权到底

真心希望厂家可以解决