马自达昂克赛拉悬架异响问题厂家不管吗?

点击0|回复0

购车时,因为看上了马自达良好的口碑,自认为车辆的质量也应该是非常的不错的,可是根据后来的使用情况来看,这款车的质量真的是不敢恭维,我的车才使用了有一年半的时间,车辆就出现了悬架有异响的问题,起初的时候,这种异响只有在不平路面,而且行驶环境很安静的时候才有,行驶的时候,咯吱咯吱咯吱咯吱的,虽然声音很小,但是确实是很明显的,开车的时间长了,也会让人一种烦躁的感觉,后来随着车辆使用时间的加长,车辆的这种异响是越来越大,越来越频繁,直接影响到了正常的驾驶,就是车辆的后部下方有异响,然后经过车辆共振放大,这个异响声不断,打扰正常的开车,后来我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说我的车是后悬架有异响,于是就给我润滑了一下,可是没有多久,后悬架异响的问题依然存在,当我我再去4S店处理车辆的问题,4S店的维修人员就直接对我说我的车辆问题是正常的,这款车都是存在这种问题,就是不解决车辆的问题,后来我联系了厂家,厂家也不解决,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

小日本的车质量是越来越差了

这是什么原因导致的 

问题解决不了就一直投诉吧 

得换减震器了吧 

质量还不如国产车好

唉,这个异响,烦死人了,里面的这个内饰异响车的悬梁也响,

厂家得管哪

是不是管不过来了