速腾的飞轮进水生锈问题是大众平台的缺陷

点击0|回复0

车子加油门有异响,到4S检测出双质量飞轮损坏,而双质量飞轮是属于变速箱部位在质保期内的,这当时厂家官方明确是属于变速箱部位而现在扯上说是发动机部位,当初这车买出来问题一个月问题不到DSG变速箱问题一大堆,最后官方给出变速箱质保10年或16万公里,可现在把这问题扯到发动机上去了,我问了一下外面维修车行都说属于变速箱。就4S店说这个不属于变速箱说是属于发动机部件,所以不给我延保,我想知道难道这个问题厂家都是这么解释的吗。都是不给延保吗?而且我打厂家客服电话,厂家客服居然说从没有接到过这个问题的投诉。

我仔细查了一下,大众好像很多车型这个飞轮都有问题,不只是速腾。我怀疑厂家给这几款车用的配件都一样,所以出了问题都是一样的问题。可是现在厂家硬是把飞轮说成发动机部件,给不延保找各种借口。这种不负责任的态度让我们这些车主极度失望。没想到大众这么大的厂家为了一个小问题给自己找这些完全不合理的借口,这种态度失望之极。以后我不会建议我身边的人买任何大众车。

再多投诉点,让厂家知道!

集体投诉维权吧,一个人不好解决

yuyiyuyi

有没有相关投诉群

这是通病吗

这是设计问题吧

这车过保了吧

大众车一言难尽

速腾其实就是捷达吧

飞轮是发动机还是属于变速性啊

对我的大众朗逸也是飞轮生锈,莫名其妙,说是我涉水了