福睿斯车窗升降失效作为合资车就这质量吗?

点击0|回复0

长安福特福睿斯这款车刚过保没有多长时间就出现驾驶位车窗升降失效,最开始的时候是时灵时不灵,后来在元旦在之后这种情况越来越严重,不灵的时候越来越频繁,各大论坛里也关注了这个问题,这个问题是福睿斯的普遍问题。而且大部分车子都是在车子刚过质保期就出现问题?难道是只能使用一个质保期,这个就耐人寻味了!都是在过保之后出现这个问题,绝对是福特的质量问题,我在车质网看到有不少车友反应同样的问题,普遍性问题倒是希望厂家尽快拿出解决办法。“车子刚出保半年,驾驶位车窗升降失效,最开始时灵时不灵,后来不灵的时候越来越多!越来越频繁!现在已经坏掉了!各大论坛里逛了一圈下来,这个问题是福睿斯的通病。不过为什么大部分车子都是在车子刚过质保期就出现问题?这个就耐人寻味了。而且都是驾玻璃不能升降,前几天还间歇性,现在完全不能使用,主驾左前窗玻璃升降失灵!刚过保没多久就坏了!好多车主都是刚过保就坏了,准时坏可比让它不坏的技术牛的多!经打电话咨询说我的车已经过质保期了,我承认我的车过了质保期,但是不能刚过了质保期就坏了吧。我的车过质保期还不到半年,车窗升降就不管用了,这质量也太差了”我在网上看到像这样吃的问题可能是车窗升降开关故障、玻璃升降器故障、线路故障导致的所以此类问题是存在的质量问题,厂家应该拿出态度啊!

这个就是设计缺陷

只能去投诉了吧

不投诉没人解决啊

没想到这么多人都投诉

厂家就没想解决吧

投诉试试

连这功能都做不好,就别生产了

特供车就这样

这质量也是没谁啦