现代伊兰特转向异响问题就是通病

点击0|回复0

购车的时候,看现代的伊兰特这款车各个方面都还是非常的不错的,于是当时我就购买了这款车,车辆购买来以后,感觉车辆的各个方面都还是不错的,像车辆的动力性舒适性和油耗表现我都非常的满意,不过车辆才使用了一年半的时间,车辆却出现了转向有异响的问题,我的车在怠速转动方向盘会有哐的一声,手上能感受到一点震动感,怠速原地左右小幅度转动方向盘,能听到明显的哐当声,并且能从方向盘上感受到明显的松匡感觉!当时声音并不大,4S店给减震器压力轴承处、转向柱等多个部位润滑了,车辆转向异响的问题得到了轻微改善。

后来我的车快过质保期了,车辆的问题比较严重了,打方向异响严重,咯噔咯噔响,4S店还说问题不严重,让我再使用观察一段时间,后来我就联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

北京现代的车质量差呀 

这个问题这么多,厂家为什么不解决

厂家不解决就一直投诉吧 

厂家快来看看你们生产的问题车 

这是什么原因导致的呢 

这么多投诉,有可能是通病

唉,现在对车已经失去信心啦

现代起亚转向异响这个问题真不少啊

通病问题一般都没有很好的解决方案