现代售后一点都不好 车坏了没人管

点击0|回复0

2019年,年底刚买的悦纳2020款,刚开了一年,两万来公里就给坏了,平时保养的也挺好,最逗的是,更往常一样,一如既往的在楼下放着,自己就给坏了,不走了,还漏油,去张家口现代4s店维修,人家说是离合器泵坏了,得从厂子里调配件,我问他多长时间,店员说最多一个星期,第三天我打电话问的时候,告诉我配件发货了,再路上,又过了三天打电话,告诉我没有配件,车在4s店放了半个来月了,每次打电话都是走上了,过几天再打又是没有调到配件,给400打电话呢,一直是记录反馈,配件走了半个来月了没到,客服记录反馈了半个来月了也没有解决,代步车也不给,上下班打车的费用也不报,现在更可怕,直接没人管了,这么大的一个现代,这售后我真是服了。

这售后确实不咋的

售后一般都这样 那有好的啊

那天通知只有四个件,但是有11量车有这种情况,我放过去前半个来月的时候没人告诉我有11辆车有这种情况,我等了一个多月,结果这四个件还轮不到我,真是服了,各位以后买现代还请考虑清楚,是车辆自身问题,自己坏了,还不给修

找媒体介入,电台、广播、电视媒体,地方的民生频道介入维权,投诉

确实售后差我买了个现代在行驶过程中发动机连杆断了都一百多天了还解决不了。