威驰发动机异响问题还要等多久?

点击0|回复0

我的车发动机异响问题已经持续很久了,去4S店查过3次都没检查出原因,后来干脆告诉我是正常的,问题已经持续很久了,一直找不到原因,现在车过保了,4S店说要大修才能知道是怎么回事。要收费3000元拆解费用,还不能确定是否可以修好。我今天在车质网上才看到我这款车异响问题是通病,根本无法解决的通病,我看到不少车主投诉这个问题。现在好像也没有解决的案例。发动机起步和低速行使出现呼噜声,皮带涨紧轮故障,经查,这是本车的通病,厂家使用了质量不合格配件,这还是大家信赖的丰田么?如果不好好解决问题。

我就是想问问这个异响问题到底怎么解决,有没有解决的办法。每次启动怠速时异响最明显。有人说是发电机皮带问题,我听着也有点像,可是我换过一个皮带还是有异响。现在没有什么好的办法。车质网上我这个年款的车型异响的投诉最多,我怀疑是批次性质量问题,可能厂家某个零部件或者某个装配工艺出了问题。可是现在厂家不管了,打厂家电话客服就告诉我,超过质保期要我自费维修。质保期不解决,过了质保期就收费处理,这样的厂家也是没谁了。不知道这里有没有解决问题的车主,帮我想想办法,这种情况怎么办。是我自己花钱让自己给我修,还是先确定好是什么问题之后再给他们维修,如果确定问题,去哪里检查才能确切知道故障原因在那里?

黑心厂家能处理吗

正时皮带的吧

换发电机皮带

抖动吗

加强隔音 哈哈哈

很多车时间长了都异响

厂家也不积极处理啊

车能等吗?还要开呢

需要这么久吗