大众高尔夫安全气囊控制单元损坏

点击0|回复0

2020年11月突然间安全气囊报警,然后到4S店通过电脑检测说是气囊控制单元损坏,因为过了保修期4S店要求车主自己负责六千多元费用,车主本人也不知什么原因导致安全气囊控制单元损坏的?安全气囊控制单元只有在发生交通事故时才用得上,为何没有发生交通事故安全气囊控制单元就损坏了?一是本车从来没有进过水;二是从来没有拆装过;三是从来没有碰撞过。安全气囊控制单元不是本人制造,如果是汽车的易损件我就自认倒霉,安全气囊控制单元是多么重要零部件呀!只有发生汽车碰撞才用得上,难道说一汽大众的安全气囊控制单元只有六年寿命吗?4S店要求车主自行承担更换气囊控制单元六千多元的费用合理吗?这样的质量问题请大家关注帮忙呼吁,因为行车安全无小事。

这问题还是挺严重的

4s这样是有点坑吧

去维修店看了吗

气囊这个问题还是赶紧去店里看看吧

大众车一向不看好

缺六千块钱是吧,既然安全无小事,那还不赶紧修。