新车速腾刹车异响

点击0|回复0

寻找新速腾刹车异响车主组团!打算去投诉

投诉厂家!让他们解决!

大众速腾2021

投诉4s店没有用!但是长家又把问题全部交给4s店解决!无奈啊!正在想办法!

投诉它吧

新速腾行驶2900公里时。停车挂倒车档,踩刹车挂倒档以后才响,当时还踩着刹车呢原地不动时候车辆底部咣当一个声音大(就好像人拉绳子,拉着往前走着走着突然孟的挂住东西,就是有个缓冲然后车底部咣当一声撞击)、伴随明显冲击和撞击感和振动感。这个是无法忍受的,并不是所谓通病异响那么简单。车子停放一天在开时候没有这种现象,开了15公里左右又开始出现这个问题,当天开的越多出现这个越频繁。驾驶感无法忍受,像在开一个破车挂档的感觉。找4s无法解决,4s找厂家,后4s说给变速箱刷机试试。我认为新车所有车主都在用一个变速箱系统,并且刚出厂2个月肯定都是调教最好的系统,所以我不认同新车刷机,这是新车出现质量问题,我不刷机系统到现在就搁置了我的问题,无法得到解决。挂档后文东

大众速腾2021

只有新车车主联合才有希望!4s店和厂家让我们很无奈!

赵小申
回复大众速腾2021

联合希望不大,那么多地方的人,不可能聚齐起来,否则告你个聚众闹事,我的3000公里开始出现低速行驶异响,4s不解决,也是没办法

刹车冷启动异响吱吱吱响恶心人,投诉告诉我这是正常现象