现代菲斯塔变速箱异响的问题还真多

点击0|回复0

购车的时候,看这款车的外观和内饰还是不错的,于是,当时我就购买了这款车,车辆购买来以后,起初感觉还是不错的,后来车辆在使用了一年半左右时间的时候,车辆出现了变速箱异响的问题,起初,我并不知道是变速箱异响,只是有一次,我开车在路上,车辆车辆底部传来了异常的响声,虽然异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,我还以为是车辆轧上什么东西了呢,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。开始的时候夏天没多大事,就是天冷的时候,第一次启动到35公里每小时的时速异响,热车情况下不会出现,后来这个问题越来越严重,我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,要解决的话只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

异响不太好解决

好看 不好造啊

菲斯塔不光变速箱异响,发动机还增机油

厂家快来解决一下车辆的问题吧

厂家不解决就一直投诉吧

这是什么原因导致的 

厂家不解决就一直投诉吧

厂家快来解决一下车辆的问题吧

问题这么多,怎么办