星途LX电瓶亏电问题严重影响用车体验

点击0|回复0

购车的时候,感觉星途的LX还挺不错的,于是我就购买了这款车,车辆购买来以后,起初用着还不错,各个方面都在我的预期之内,可是随着车辆使用时间的加长,车辆逐渐地出现了一系列的问题,在这里就单单说一下电瓶亏电的问题吧,车辆仅仅使用了一年,车辆就出现了电瓶亏电的现象,起初的时候,车辆电瓶亏电只是偶尔出现,也不是很频繁,当时有粗略估计了一下,一般十天左右不开车,就会有电瓶亏电的现象,后来因为我开车比较频繁,所以也避免十天停放,因为车辆在行驶过程中也会给自身充电嘛,所以当时我也并没有在意,可是后来这个问题越来越严重,最后发展成两三天没开就没电了,这种事情已经发生过很多次了,叫人家搭电都搭了好几次,严重地影响了车辆的使用体验,我去4S店去处理这个问题,4S店的工作态度太漠视了,直接把我晾在一边,等到我的车维修了,他们却不解决,说我的车是正常的,后来我联系了厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

投诉试试

还是电瓶不行

换个电瓶吧

我的1.6星尊,刚提回来出现过一次亏单,后来把靠近自动解锁和振动自动拍照等几个耗电功能关闭了再没出现过亏电,出差扔半个多月都没事,一把着车。

这种车就不要再了吧

质量差得是没有边了 

这种问题应该换电瓶了吧 

这种小众车就不要购买了吧

电瓶的质量也太差劲了吧