宝骏730涡轮增压和排气管通红存在安全隐患

点击0|回复0

偶然打开机盖发现涡轮增压器通红,联系4S店说有空进站检查三元催化,进站放了一天半都没给我拆开检查,还是我要求给他们一起拆才给我拆,一万八千公里涡轮增压进气里面有机油,4S技术当我面打微信视频给别人问什么情况!别人说涡轮增压坏了,他说不可能,随后索赔涡轮增压器和三元催化!更换以后故障依旧!还是通红!反馈以后这次说通红是正常的!!正常的!!!如果我暴力驾驶或者长时间高速行驶导致涡轮和排气头段通红我可以接受!关键我只开十来分钟而且是在市区行驶!现在还是冬季!如果夏季呢?安全隐患可想而知!群里几百个车友在我发出通红视频以后纷纷测试自己的车子并发来视频一点儿都不红!我的车子通红竟然是正常的!不顾客户的生命安全,拿客户生命开玩笑吗?告诉我技术部门检测是正常的让我放心开!技术部门检测正常的结果在哪里?4S打印一份委托书让我签字并认可发红是正常现象,我没签字就把那份委托书抢过去撕掉了!是正常现象的话第一次进站为何不告知我?为何给我索赔涡轮增压器和三元催化?在更换全新配件以后,问题依旧才告诉我说通红是正常的!

正常行驶十来分钟,市区行驶!没暴

可以明显看到涡轮增压和排气管通红

这让谁能放心的开??

这就是他们打印并盖章的委托书我没签字就抢过去撕了

第一次提前给售后说的,让我跟同款车比对,现在让车友测试也不红,很明显的对比了吧?还说正常

车友反馈

宝骏对于车辆有问题的解决态度太让人心寒! 4S让我去找第三方鉴定!这么明显的对比还需要鉴定吗?你们4s不也开你们自己的试驾车了吗?不是也不红吗?你们厂家和 4S说正常你们不应该出具汽车各项指标检测正常的报告吗?

响铃一秒钟就挂掉了!发个短信说我无法接通

你怕是忘记了现在手机可以显示响铃多长时间了吧?这套路玩着有意思吗?是不是真等出了事了才给解决?

详情怎么看不到呀

一分钱一分货

一分钱一分货

涡轮是用来给发动机额外增加进气的。我个人感觉,你这个不是进气,而是相反的,把发动机的热空气吸出来了,因为发动机内部是高温的,所以导致涡轮被烧红了。你这车在开车有没有感觉到动力不足?

是不是点火时间不对,然后有一部分在涡轮这里燃烧啊!