咸宁这家广汽传祺4S店忽悠推销 欺骗消费者

点击0|回复0

建议大家不要去买,套路太深,买车时候说我车是高配,结果买完之后是低配,找他们他们说一切以买车合同为主,他们说那没有合同,一切以合同为主,我说我没买之前你们和我说是高配,你们虚假的推销误导我们消费者,这只是其一。其二,买车之前她们说现在买车她们店做活动以后激活保养免费送,不用自己花钱,一次保养下来可以节约大几百,再去保养给你便宜的机油不说还要收取高额的人工费,什么材料都要自己花钱,而且价格特别贵,售后服务特别差,去找他们,直到现在也没有人给我们答复,不管买东西还是卖东西售后服务重中之重,所以广汽传祺我感觉就是忽悠的推销,骗人的销售,在卖车的时候就抱着骗人的态度去卖,骗人的态度去介绍这款车

这是她们说我车是高配,结果买完之后是低配

这是说终身免费机油,如今确以材料,高额的人工收取费用,和我说换机油不收取任何费用,给的沉诺都不答应

避免采坑

又少了一家4s店啊

投诉呀的

售后服务最差,就是传祺,我的车出问题售后服务态度太差,厂家推脱