捷途X70 PLUS远光灯不聚光问题厂家不应该处理吗?

点击0|回复0

看国产车这几年的进步非常的大,于是我在购车的时候就选择购买了一辆国产车,捷途X70 PLUS,我的车刚买来感觉各个方面都还是不错的,后来有一次我夜间开车,看车辆的远光灯照射得非常近。车灯不聚光,看不清远路面。灯光非常扩散。照两侧,中间一片黑,无法观察到正前方路况。严重影响夜间行车。只是道路两边的事物能看清楚,与没开远光灯有明显的区别,试想,如果晚上开车前方突然出来一辆车或者人出来根本来不及反应!后来我的车跑高速,远光照的不远,亮度不够,晚上开车和个瞎子一样!一旦车辆因为车灯的原因看不清路面导致车辆出现事故,那得有多冤,于是我就把车开到了4S店进行处理,4S店都没有检查就对我说这款车都是存在这个问题的,这就是厂家的设计缺陷,后来我在网上,包括车质网上看到,关于这款车的这个问题还是不少的,后来我又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,难道车辆因此出现了事故厂家才管吗,如果大家的车存在同样的问题大家一起来维权吧!

Linxuxun

后来问题解决了吗?

现在这个问题还是不少的呀 

质量真是差呀 

出现这个问题不应该呀 

这应该是灯泡的功率太小了吧

出现这种问题太不应该了

我今天刚提山,也发现这个问题

不给处理吗

不给处理吗

有处理过的吗